With The Beatles

01. It Won't Be Long
02. All I've Got To Do
03. All My Loving
04. Don't Bother Me
05. Little Child
06. Till There Was You
07. Please Mister Postman
08. Roll Over Beethoven
09. Hold Me Tight
10. You Really Got A Hold On Me
11. I Wanna Be Your Man
12. Devil In Her Heart
13. Not A Second Time
14. Money

Link: http://rapidshare.com/files/98576125/1963_With_the_Beatles.rar.html

Pass: http://beatlesmmt.blogspot.com/

El primer disco.

01. I Saw Her Standing There
02. Misery
03. Anna (Go To Him)
04. Chains
05. Boys
06. Ask Me Why
07. Please Please Me
08. Love Me Do
09. P.S. I Love You
10. Baby It's You
11. Do You Want To Know A Secret
12. A Taste Of Honey
13. There's A Place
14. Twist And Shout

Link: http://rapidshare.com/files/98557382/1963_Please_Please_Me.rar.html
Pass: http://beatlesmmt.blogspot.com/
Bueno otra vez en el traqueteo, así que bueno veamos que pasa, no mas imágenes, porque están todas en post viejos, búsquenlas nomas...

voy a subir de a uno por dia, procuren bajarlos debes en cuando porque me cuesta...

paz y amor.