The Beatles - Anthology 1 (1995)

The Beatles - Anthology 1 (1995)

Ahora, con el primer anthology, estan buenos estos discos disfruto escuchandolos, pero la calidad de sonido muchas veces deprime, pero bueno, hay algunos que suenan bien, pero, como toda cosa que diga BEATLES nos interesa.. esto no puede faltar en su coleccion.. sin ninguna duda, tiene que estar.

The Beatles - Anthology 1 (1995)

Disc One:
01. Free As A Bird
02. Speech: John Lennon
03. That'll Be The Day (mono, The Quarry Men)
04. In Spite Of All The Danger (mono, The Quarry Men)
05. Speech: Paul McCartney
06. Hallelujah, I Love Her So (mono)
07. You'll Be Mine (mono)
08. Cayenne (mono)
09. Speech: Paul
10. My Bonnie (with Tony Sheridan)
11. Ain't She Sweet
12. Cry For A Shadow
13. Speech: John
14. Speech: Brian Epstein
15. Searchin' (mono)
16. Three Cool Cats (mono)
17. Sheik Of Araby, The (mono)
18. Like Dreamers Do (mono)
19. Hello Little Girl (mono)
20. Speech: Brian Epstein
21. Besame Mucho (mono)
22. Love Me Do (mono, alternate version, with Pete Best)
23. How Do You Do It (mono)
24. Please Please Me (mono, early version)
25. One After 909 (mono, false starts)
26. One After 909 (mono, 1963 version)
27. Lend Me Your Comb (mono)
28. I'll Get You (mono, live)
29. Speech: John
30. I Saw Her Standing There (mono, live)
31. From Me To You (mono, live)
32. Money (That's What I Want) (mono, live)
33. You Really Got A Hold On Me (mono, live)
34. Roll Over Beethoven (mono, live)
+ m3u playlist

Disc Two:
01. She Loves You (mono, live)
02. Till There Was You (mono, live)
03. Twist And Shout (mono, live)
04. This Boy (mono, from "The Morecambe And Wise Show")
05. I Want To Hold Your Hand (mono, from "The Morecambe And Wise Show")
06. Speech: Eric Morecambe And Ernie Wise
07. Moonlight Bay (mono, from "The Morecambe And Wise Show")
08. Can't Buy Me Love (alternate take)
09. All My Loving (mono, live, from "The Ed Sullivan Show")
10. You Can't Do That (alternate take)
11. And I Love Her (alternate version)
12. Hard Day's Night, A (alternate take)
13. I Wanna Be Your Man (from "Around The Beatles" TV show)
14. Long Tall Sally (from "Around The Beatles" TV show)
15. Boys (from "Around The Beatles" TV show)
16. Shout (from "Around The Beatles" TV show)
17. I'll Be Back (demo)
18. I'll Be Back (alternate take)
19. You Know What To Do (demo)
20. No Reply (demo)
21. Mr. Moonlight (alternate version)
22. Leave My Kitten Alone
23. No Reply (alternate take)
24. Eight Days A Week (false starts)
25. Eight Days A Week (alternate take)
26. Kansas City / Hey-Hey-Hey-Hey! (alternate take)
+ m3u playlist

Size: 145.75 MB + 124.43 MB
Total length: 1:05:10 + 0:57:20
Audio source: Original CDDA
Format: Mp3 MPEG 1.0 layer 3, 320kbit

Disc One:
Disc Two:

1 comentarios:

Troba dijo...

mereces muchos coments!